тематика | важное | занятые внешности |
реал лайф | система игры: локационно-эпизодическая (возможно) | занятые внешности
|
наше мнение |
|
Allons-y. Hampshire city |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Allons-y. Hampshire city » Кто мы и с чем нас едят » Allons-y. Hampshire city
тематика | важное | занятые внешности |
реал лайф | система игры: локационно-эпизодическая (возможно) | занятые внешности
|
наше мнение |
|
Ой, ну симпатично, конечно. Очень хочется увидеть проект в деле. Сообщите и мне, как откроетесь, а?
Приду какой-нибудь омерзительной ирландской мордой с хищной улыбкой пугать девочек и наводить сомнительные околокриминальные порядки
Я вас уже люблю **
Обязательно сообщим :3
Ну и да, помочь чем-то прекрасным дамам всегда буду рад
Ну так вливайтесь к нам прямо сейчас, мы введем вас в курс событий)
Ну так вливайтесь к нам прямо сейчас, мы введем вас в курс событий)
А почему бы и не влиться )
Ой, ну симпатично, конечно. Очень хочется увидеть проект в деле. Сообщите и мне, как откроетесь, а? 638687688
Приду какой-нибудь омерзительной ирландской мордой с хищной улыбкой пугать девочек и наводить сомнительные околокриминальные порядки
я вас люблю уже ))
приходите кем хотите, а пугать так тем более мы будем только рады ))
А почему бы и не влиться )
и мы о том же) две милые дамы всегда нуждаются в защитнике
Сколько любви - и все мне одному ) Право, дамы, так не стоит, можно и возгордиться ненароком, самооценка взлетит до небес, а у меня с ней и так проблем не оберешься
Я вроде бы зарегистрировался и тут же забыл мэйл, на который забил аккаунт, и это не самый лучший знак %)))
Я вроде бы зарегистрировался и тут же забыл мэйл, на который забил аккаунт, и это не самый лучший знак %)))
щас поменяю пароль на 1111)
а насчет самооценки у нас с ней тоже все плохо хд
щас поменяю пароль на 1111)
а насчет самооценки у нас с ней тоже все плохо хд
Вот спасибо
Отлично, значит, я по адресу )
Вот спасибо
Отлично, значит, я по адресу )
вэлком в наши добрые ряды )
вэлком в наши добрые ряды )
Отлично! К обороне готов
Отлично! К обороне готов
а мы то как рады х)
А Нина Добрев полностью закреплена за администратором??
А Нина Добрев полностью закреплена за администратором??
Доброго времени суток!)
К сожалению, да, но мы можем помочь вам подобрать внешность :3
Спасибо
а можно ли придержать две внешности, а ближе к открытию определиться?
а можно ли придержать две внешности, а ближе к открытию определиться?
можно конечно)
придержите пожалуйста Меган Фокс и Кэндис Свейнпол
придержите пожалуйста Меган Фокс и Кэндис Свейнпол
За вами, прекрасная с:
спасибо милейшая
и еще вопрос у меня, вам еще нужны помощники? если да, то какие?
спасибо милейшая
и еще вопрос у меня, вам еще нужны помощники? если да, то какие?
помощники всегда нужны с: какие нужны помощники? все, конечно же хд
Ну я готова помогать, только вот проблемы сейчас с временем, я завтра еще к вам загляну и если что я вся ваша))
Ну я готова помогать, только вот проблемы сейчас с временем, я завтра еще к вам загляну и если что я вся ваша))
Мы ждем вас
и надеемся что вы вернетесь
А, да к черту все, я с вами))
только проблма у меня с двумя моментами, я не смогу рекламить, моя скорость инета не позволит и я не текстовик и графике я только обучаюсь, так что с этим тоже помогать не смогу((((
только организация и помощь в решениях любых проблем с гостями и игроками
А, да к черту все, я с вами))
только проблма у меня с двумя моментами, я не смогу рекламить, моя скорость инета не позволит и я не текстовик и графике я только обучаюсь, так что с этим тоже помогать не смогу((((
только организация и помощь в решениях любых проблем с гостями и игроками
нам как раз это и нужно ) регистрируйтесь и добро пожаловать к нам ) -обнимашки-
нам как раз это и нужно ) регистрируйтесь и добро пожаловать к нам ) -обнимашки-
я тут
я тут
добро пожаловать дарлинг
Я не знаю почему вы меня привлекли? хд Ну просто не знаю. Наверное аура хорошая)))
Забейте мне чудесную Викторию Джастис))
И с удовольствием бы могла, но, увы, всё что я могу делать, так это мелкую графику и организационку, так как винда тупая и для пиара не предусмотрена((
Я не знаю почему вы меня привлекли? хд Ну просто не знаю. Наверное аура хорошая)))
Забейте мне чудесную Викторию Джастис))
И с удовольствием бы могла, но, увы, всё что я могу делать, так это мелкую графику и организационку, так как винда тупая и для пиара не предусмотрена((
мрмрмрмр, спасибо)
Виктория ваша**
а мы рады что вы пришли к нам, ну правда ну очень)
мы рады даже тому, что вы присоединись в качестве пользователя. спасибо за предложенную помощь, мы это очень ценим)
и уже любим вас и обязательно свяжемся прелестная
Милейшие, а можно не скромный вопрос?
есть ли шаблон анкеты и можно ли его одним глазком, дабы начать писать персонажа))
Милейшие, а можно не скромный вопрос?
есть ли шаблон анкеты и можно ли его одним глазком, дабы начать писать персонажа))
ну анкета действительно готова, но подожди еще немного, когда администраторы придут, чтобы точнее тебе ответили на вопрос, покажут анкету или нет))
Вы здесь » Allons-y. Hampshire city » Кто мы и с чем нас едят » Allons-y. Hampshire city