тематика | важное | занятые внешности |
реал лайф | система игры: локационно-эпизодическая (возможно) | занятые внешности
|
наше мнение |
|
Allons-y. Hampshire city |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Allons-y. Hampshire city » Кто мы и с чем нас едят » Allons-y. Hampshire city
тематика | важное | занятые внешности |
реал лайф | система игры: локационно-эпизодическая (возможно) | занятые внешности
|
наше мнение |
|
*плачет от радости* я наконец дождусь в эти выходные открытия)))хд
как же я вас люблюю хD
вопрос: а можно пароль мне поменять?, а то я зарегалась давно, а пароль до сих пор не пришел)
*плачет от радости* я наконец дождусь в эти выходные открытия)))хд
как же я вас люблюю хD
и мы вас любим ) и надеемся, что все получится уже завтра)
вопрос: а можно пароль мне поменять?, а то я зарегалась давно, а пароль до сих пор не пришел)
да поменяла на 1111
не могу зайти все таки О.о
Придержите, пожалуйста за мной еще Cara Delevingne. Заранее благодарю.
Придержите, пожалуйста за мной еще Cara Delevingne. Заранее благодарю.
придерживаю :3
не могу зайти все таки О.о
возможно вам поменяли пароль на 11111, а сказали 1111 с:
теперь пароль точно 1111, если на аккаунт не зайти, то проверьте то ли имя пользователя вы вбиваете)
Отредактировано текила. (2013-12-08 16:57:26)
добрый вечер! поменяйте пожалуйста пароль пользователю AIDAN на 1111 и придержите внеху Пола Уэсли)
и еще, нужен ли вам соадмин с большим опытом администрирования, хотелось бы помочь)
текила.
все места в администраторы заняты, но от помощи никогда не откажемся с: в любом случае, мы с вами свяжемся)
внешность придерживаю с:
добрый вечер! поменяйте пожалуйста пароль пользователю AIDAN на 1111 и придержите внеху Пола Уэсли)
и еще, нужен ли вам соадмин с большим опытом администрирования, хотелось бы помочь)
внешность ваша, соадмин не нужен, но помощь понадобится всегда с:
пароль поменяла :3
nancy
как модератор?)
в любом случаи, откройте мне хотя бы доступ к флуду
как модератор?)
в любом случаи, откройте мне хотя бы доступ к флуду
вечера вам, мы открываемся сегодня поэтому думаю встретимся на новом форуме и пообщаемся там
bacardi
отлично, не забудьте мне написать в асю))
Мы с тобой два белых облака, и для чего мы рождены.
Лететь куда ни попадя, или идти путём иным,
Заполнять вагоны под землёй, или покинуть города.
Тебе конечно будут говорить "Выхода нет",
Но выход есть всегда.
И это чувство накрывает снова. И он не понимает, что она от него хочешь. Такая родная и в тоже время чужая. Она не его. Да давно уже отстранилась от Сайласа. Парень уже забыл, как им было хорошо вместе. Лишь мимолетные обрывки мелькают в голове, словно кадры кинопленки. Наверное, поэтому он просыпается каждую ночь, словно от кошмара. Единственное что помнит ведьмак - это ее нежность, ее любовь. Он был уверен, что у них все навсегда. Но видимо он ошибался. Они ошибались. И это вовсе не любовь. Это всего лишь сексуальное влечение. Не более. Но так хотелось верить. И он верил. Верил во всю ту чушь, которую она ему вешала на уши. И он понимал - это конец. Все эти схватки, убийства, его борьба против Кетсии, ну и конечно же он еще не забыл про то, как она затащила его в гроб.
Стоило ли это всех этих слов? Стоило ли это того, чтобы увидеть, как его некогда любимая превратилась в психованную, девушку, с желанием только умереть. И в ней не осталось ни былого шарма, да и не было вовсе там уже любви. Даже Сайласу было неприятно это осознавать, но он был уверен - с Амарой покончено. А все время и силы потрачены были впустую. Он одновременно злился, хоть нет. Скажем так, он злился всегда, но сейчас он просто был в недоумении. Сайлас не знал как поступить дальше, и есть ли смысл оставаться в Мистик Фоллс и видеть весь этот бред. Тем временем он доехал до какого-то бара на окраине, по его мнению, это было хорошим местом, чтобы скрыться от всех. Заказав как всегда бутылку виски и взяв стакан, направился за столик. Алкоголь и вправду помогал расслабиться и поднять настроение. А ему нужно было только это.
Хотелось все бросить и уйти. Но не тут-то было. Он почувствовал присутствие Кетсии, но даже не повернулся, чтобы удостоверится в этом лично. Настроение давало о себе знать, да и не хотелось видеть еще один отголосок из прошлого.
Он был уверен, что она снова посмотрит на него с высока, а он огрызнется и на этом все закончится. Ведь их последняя встреча была не из приятных. На тот момент, угомонить красотку было тяжело. Да может он и не хотел. Ведь ему нравился темпераментный характер Тессы. Иногда он даже специально выводил ее на эмоции. Особенно после этого был сумасшедший секс. Но в тот раз девушка оставила лишь шлейф своих духов и запах крови на ее платье. Это было единственное, что он помнил из прошлого.
Последняя так сказать ассоциация была не из приятных. Она ушла от него. А он в свою очередь не стал ее останавливать. Это была точка. Окончательно и бесповоротно. Для него, но видимо не для нее. Она хотела отыграться - поздравляю детка, у тебя это получилось!
Он решил повнимательнее, осмотреть девушку. Ну ни капли не изменилась. Все такая же стройная, холеная и сексуальная. Особенно ей шла современная одежда, а не то что она одевала в те времена. После этих мыслей, мужчина улыбнулся про себя и попытался отбросить пошлые мысли. Ведь он не собирался с ней спать. Даже у такого эгоиста как Сайлас есть честь и гордость. Он лучше снимет пару элитных шлюх, чем затащит снова в постель Кетсию.
Сайлас уже не хотел ворошить прошлое, он не хотел вспоминать ни что было между ним и этой девушкой. Но вот она уже рядом и как всегда в своей манере - пытается достать и вывести на чувства. Она никогда не умела держать свой язычок за зубами. Женщина, что еще сказать. И конечно же она начала эту тему. Именно на эту тему ему хотелось говорить меньше всего. Приняв это как должное Сайлас наигранно улыбнулся и негромко произнес: - У меня хоть есть та о ком я могу думать, а что ты за 2000 лет не нашла себе мужика, поэтому бегаешь везде за мной Кетсия? Не надоело, может пора удовлетворить твои потребности чтобы ты отстала наконец от меня. Допив очередной стакан, он долил себе еще. Он старался вести себя уверенно и холодно. Не поддаваясь чувствам.
Настроение даже может и повысилось, ведь не считая всех этих войнушек и ненависти к друг -другу его всегда забавляло, как девушка реагировала на него. Одной фразой он мог довести ее до психоза или наоборот. Девушка - контраст, так называл ее Сайлас.
Только сейчас он понимал, что все чего они ждали так долго оказалось пустым и никому ненужным. Она жаждала мести, ну вот и она. Тесса добилась своего, она разлучила их с Амарой и сделала это шикарно. Ждать столько лет воссоединения, чтобы в конце все получилось именно так. Кому нужна такая жалкая жизнь. А ведь вправду все они еще живут прошлым и никто не хочет понять, что ничего из этого больше не имеет смысла. Ведь зачем тогда им жить сейчас? Сойти сума было самым легким и ожидаемым путем. Так поступила Амара и наверное именно она из всех троих сделала правильное решение. Ведь лучше умереть, чем страдать и сожалеть о прошлом как это делала Тесса. Он видел это в ее глазах. Видел как ей больно, но она скрывала эту боль. Может у нее получилось это со всеми, но только не с ним. Ведь он знал ее как свои пять пальцев.
Вы здесь » Allons-y. Hampshire city » Кто мы и с чем нас едят » Allons-y. Hampshire city